のりっぺさんの他のレビュー
チャーシューハズレもあるんですね
スペインに勝った晴れの日なのに!
abemaで復習することをおススメしますw
あかいら! | 2022年12月2日 16:54あかいら!さん、こんばんは。
味は美味しいんですが、ボリュームが・・・
なんか薄っぺらいのが何枚か入ってまして💦
とりあえずabemaで復習しますwww
のりっぺ | 2022年12月2日 19:43のりっぺさん、こんばんは。
とうとうコチラも値上げしましたか。
頑張っておられましたが、味が落ちるなら値上げして更に上をを目指して貰ったほうが良いと思います。
オーガス | 2022年12月2日 19:54オーガスさん、こんばんは。
はい。不味くなるくらいなら値上げしてもらって美味しいラーメン作ってもらった方がいいですよね♪微力ながらなんとか応援していきたいです。
のりっぺ | 2022年12月2日 21:42のりっぺさん、こんばんは。
クロアチア戦🇭🇷応援しましょうꉂꉂ📣
しかしチャーシューのボリュームダウンは悲しいです。
二郎を超える豚の量とレビューしたんですよね。
(๑˙灬˙๑)
ひゃる | 2022年12月4日 20:50ひゃるさん、おはようございます。
ペラチャーシューはたまたまだったかもしれません。味自体は美味しいのでまた次回に期待です。
クロアチア戦もちろん全力で応援しますよ⚽️
しかし 明日朝早いので起きていられる自信がありません💦💦💦
のりっぺ | 2022年12月5日 10:44
のりっぺ

汐留次郎
久我衣

いつものダブルを注文して辛もやしを睨みながら待つ。
着丼 なんか今日は迫力がないな・・・スープを一口飲んで辛もやしをブチ込む。
やはり今日はチャーシューの食べ応えがいつもよりない(T_T) 柔めの麺と交互に食べ進む。
ライスにも辛もやしを乗せ少しスープをたらしてかき込む。美味い❗️スープを半分残して完食。
ごちそうさまを告げお代を払う時、すみません💦昨日から原材料費高騰の為値上げしました💦と店主。慌てて不足分を出し店を出る。
いつもより100円上がってたけど、なにが値上げしてたのかわからんかった💦これからメニュー表はちゃんと見よう(-_-)
W杯 ドイツ戦とスペイン戦は爆睡してしまい起きたら試合が終わってたけど勝利
コスタリカ戦は最初からしっかり見て負け。
クロアチア戦は寝ます。
また来ます ごちそうさま