4月20日12時45分頃到着、先客10人ほどでした。仕事でこっちの方に来たのでRDBで高得点が多いこの店舗に決めました。店内は活気があって店員さんも元気でいいですね。麺は中太ストレート麺で結構腰があってうまいです、大勝軒系の麺に似ている感じです。スープは辛味、酸味が結構ありまして味は濃いです、麺との相性も良かったと思いますね。最後のスープ割りをもらって飲みましたが魚粉やら色々な物が入っているようで結構粉っぽく感じましたが癖になる味です。
ドモです! 月曜日の昼時の訪問だとすると、車で移動されているのでしょうね、 駅から随分離れ、陸の孤島とも思える立地をもろともせず人気を博していますね。 手馴れた連携プレイで段取りもよく、家庭的な雰囲気も好印象でした。
1日1麺さん こんにちは。 休みの日以外は車で動いております。今は駐車監視員がいっぱいいるので近くにパーキングがないと見送る場合も多々あります。 次から次とお客さんが来ていたのでかなりの人気店だと思いました。
店内は活気があって店員さんも元気でいいですね。