訪問日:4月21日(火)今日は小雨が降る中、お邪魔してきました。お店に到着が19:43、待ちは0。ラッキーな事に直ぐに席に座る事が出来ました。お店には子連れの家族もいて、いつもよりノンビリした空気が流れていました。さて、今日は初の『大豚ダブル』に挑戦です!丼を自分の前に置いていつもの様に写真を撮ってたら、股間のあたりがホンノリ暖かくなってきたので、ふと見てみたらスープがこぼれていましたっ!(驚)急いで布巾でスープの決壊を防ぎましたが、なかなか止まりません。さすが、大豚ダブル!あせってしまったおかげで、今日も写真はボケてます(笑)さすがに大豚ダブルはボリュームがあり、ちょっと苦戦しましたが、今日も美味しく頂きましたっ(笑笑)お店を出るときに店長からの一言、「いつもありがとうございますっ♪」。最後まで、満足の二郎でした♪(お店を出たのが20:16)また今週末に行ってきま~す♪余談ですが、家族連れと店長の会話から、店長も娘さんがいらっしゃるみたいです!きっと、いいパパしてるんでしょうねっ♪
あせってしまったおかげで、今日も写真はボケてます(笑)
また今週末に行ってきま~す♪
きっと、いいパパしてるんでしょうねっ♪