オーガスさんの他のレビュー
〆二郎@総本山
よかですなぁ~
自分も総本山で〆たいと!
密かに目論んでおりますw
あかいら! | 2022年12月12日 15:17あかいら!さん、こんばんは。
今日の三田本店は本当に美味しかったですよ!
オーガス | 2022年12月12日 17:18オーガスさん、おはようございます。朝イチ本店いいですね〜(^^)ここのところラー活できてないのでこのビジュアルは目の毒です(笑)
のりっぺ | 2022年12月14日 07:54のりっぺさん、こんばんは。
朝イチの三田本店のクリアーなスープは本当に美味しいですよ!
機会があれば是非食べて欲しい!
オーガス | 2022年12月14日 17:14非乳化二郎~🎵神がかってますね
年内最後の総帥仕上げ。羨ましい限りです。
その時間に行けるチャンスは…早起きは三文の徳ですね
硬め濃いめ | 2022年12月15日 23:15硬め濃いめさん、こんにちは。
会社をとるか、三田本店をとるか!
迷わず三田本店ですw
ギリギリ間に合うんですよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
オーガス | 2022年12月16日 13:08
オーガス

いぜず

ケーン

本店に着くのは8時丁度位。
並び20人位ならイける(๑•̀ㅂ•́)و✧
会社に行く時より早足で向かうw
7時58分頃到着。
並びは裏口手前。
皆さん詰めてならんでいないのでこの位置で11番目。
中は恐らく満席なので15分~20分位か?
本当は午前中をまるまる空けて中山駅前店の周年祭に行きたかったが、スケジュール調整が出来なかったので仕方ない( ´∀`)σ
スイスイ列が進みあっという間に着席。
今日も総帥は元気そうだ\( ´ω` )/
とっくに現場を離れても良いお歳なのに、生涯現役主義•́ω•̀)?
しかし総帥の1杯を食べられる客側からすればありがたい。
いつも感謝して食べておりますm(_ _)m
直ぐにコール要求。
コールは野菜、ニンニク、カラメ。
丼を下ろした瞬間に目に飛び込んできた超クリアスープ!
コレはっ!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
私のめっちゃ好みのスープやんっ(o´艸`)
飲んでみると私的には今年一番の三田本店スープだ(¯ᒡ̱¯) و ョシャッ!!
野菜はクタではなく、シャキ感を残し美味しいが、やっぱり冷たい(´ε` )
豚は珍しく薄味でシットリ柔らか、朝食にはもってこいのモノ(*´﹃`*)
今日の麺は製麺機の調子が悪かったのか、通常麺の4本分位の麺が1本入っていた。
私にとってはアタリなヤツ!キタ━(゚∀゚)━!
その麺を1本だけで食べる(。・ρ・)ジュル
もちろんカタカタのさらにその上、だが麺の味も4倍だ!!
美味いに決まってる(。•̀ᴗ-)و
普通の麺もプリモチ美味しいですよ!(灬ºωº灬)
やはり通常の大ラーメンより麺量が多い((#♡-♡#))
だって同ロットに少なめ2人、ロット1番目のコールのハズなのに最終でコール!
そして丼を下ろす時の重さ。
ちょいマシ位は軽く入ってます('▽'* )あ('ㅂ'* )り('▽'* )が('o'* )と
かなり豪華な朝食になりますね(* 'ᵕ' )☆
ゆっくり食べてる時間はないのでいつものペースで食べ進め、最後にスープを半分飲んで終了。
6分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵