気持ちよく食べられるちょいお洒落坦々麺夕方に近くのキング軒で汁無坦々麺を食べてのダブルヘッダー先にこちらを覗いたけどまだ始まってなかったので数年ぶりの訪問久しぶりすぎてどんな味か忘れてしまった空いているカウンターに案内両側空いてるからいいけど、混んでて席埋まってたらキツいだろうな芋焼酎が充実しているが、部屋に大量にストックがあるので今日はパス。年末年始用に魔王買い溜めしてなければ絶対飲んでたと思う太肉坦々麺を大辛、ライス付きで注文食券じゃないのは今時珍しい器の口が斜めになっていて油断すると溢れそうだ大辛だけどそれほど辛くはない。1番上の辛さにすれば良かったかな。スープにはいろいろスパイスが入ってて健康に良さそう。具のザーサイはそれ自体は美味しいけど別皿がいいなあゴマと多少の泡感太肉(ターロウ)こと巻きバラの厚切りは柔らかくてほろほろ脂身も多く普通に美味しい全粉ぽい細麺はノーマルでも硬目。スープに印象がないのはヘルシーで体に優しいからなのかなライスは半分くらいおかわりもできるみたいだけど一般で十分ドボンせずにそのまま食べで坦々麺の濃厚さをリセットしながらいただく土地柄かおしゃれすぎずしっかり食べれるけどちょいお洒落という絶妙なバランス夜遅くまで開いてるし、今度は汁なしを食べてみたい
夕方に近くのキング軒で汁無坦々麺を食べてのダブルヘッダー
先にこちらを覗いたけどまだ始まってなかったので
数年ぶりの訪問
久しぶりすぎてどんな味か忘れてしまった
空いているカウンターに案内
太肉坦々麺を大辛、ライス付きで注文
食券じゃないのは今時珍しい
器の口が斜めになっていて油断すると溢れそうだ
ゴマと多少の泡感
太肉(ターロウ)こと巻きバラの厚切りは柔らかくてほろほろ
脂身も多く普通に美味しい
ライスは半分くらい
おかわりもできるみたいだけど一般で十分
夜遅くまで開いてるし、今度は汁なしを食べてみたい