大森で所用。時間は14時をまわっている。腹減ったけど、家系が食べたいな・・とコチラへ なんか開店1周年らしく今日はラーメン並盛が500円だそうな。表題の食券を買って固めを告げて着席 少し待たされ着丼 濃厚と謳ってるだけにスープはいい色^ ^とりあえず一口・・・アレ? 薄いというか全く濃厚さが伝わってこない味気ないスープ(´;ω;`)ガックリしながらほっそい麺をパクリ・・・なんでしょうね、バランスが悪いというかちょっと自分には合わない感じですね。ライスに豆板醤をぶっかけてワシワシかき込んで完食。川崎が本店らしいですが、そちらもこんな感じなんですかね。ごちそうさま。
のりっぺさん、 おはようございます。 残念な麺活になってしまいましたね。 家系は好きなのですが、この店は避けるようにしますね。
まなけんさん、こんにちは。美味そうなビジュアルに自分勝手にハードルを上げてしまったのがいけなかったのかもしれません。この辺りは以前あった 壱六家 以来家系不毛の地になってしまった感じなので、少し期待して行ったのですが・・・ちょっと自分には合わなかったです(T_T)