12月18(日)10時27分着、先待ち無し先頭並び11時開店時19名様並びチートDAY2日目?は用事で出かけたさいたま新都心、時間もちょうどなので麺屋紫極サンへ店内券売機にて「ラーメン(790円)」+「キャベツ(100円)」+「Twitter限定豚バラ(50円)」を購入して領収書ボタンをポチり冷水機でお水を汲んで、紙エプロンをとり、L字カウンター1番奥の席へカタコイオオメでお願いしました前回30分並びの末にガス機器故障で開店出来ずに振られたので役3ヶ月ぶりの紫極サンやっぱりこの重層スープが絶品ですネ!フレッシュ感すら感じられる飲む度にドーンと幾重もの旨味が押し寄せるスープカタメの麺もモッチリと弾力があり実に旨いデフォチャーシューはしっかりとした肉質に旨味が閉じ込められており、一方Twitter限定豚バラは柔らかい巻き豚食べ比べがとっても楽しい♪キャベツはその甘味とシャッキリ食感がこのラーメンに豊かな表情を加えて、実によく合い美味しさUPほうれん草もしっかり美味しいもの海苔はラーメンにもライスにも実によく合う美味しい海苔です無料ライスには卓上の胡瓜漬、にんにくダレ、おろしにんにく、おろし生姜、すりごま、胡椒でお化粧を施し、スープ、チャーシュー、ほうれん草、海苔で食べれば、あっという間に完食です埼玉中心部でこんなに美味しい本格家系をいただけるしあわせ本気の家系の一杯 ご馳走様でした🍜🍚
11時開店時19名様並び
カタコイオオメでお願いしました
前回30分並びの末にガス機器故障で開店出来ずに振られたので
役3ヶ月ぶりの紫極サン
やっぱりこの重層スープが絶品ですネ!
カタメの麺もモッチリと弾力があり実に旨い
一方Twitter限定豚バラは柔らかい巻き豚
食べ比べがとっても楽しい♪
ほうれん草もしっかり美味しいもの
海苔はラーメンにもライスにも実によく合う美味しい海苔です
あっという間に完食です
埼玉中心部でこんなに美味しい本格家系をいただけるしあわせ
本気の家系の一杯 ご馳走様でした🍜🍚