硬め濃いめさんの他のレビュー
硬め濃いめさん、おはようございます。
ネギ別皿て出来るんですね!
丼が小さいのでネギトッピングすると食べ辛いと思ってたんです。
次行く時は断然別皿にします!
オーガス | 2022年12月20日 06:31硬め濃いめさん、おはようございます。
ネギがすごい量と思ったらネギWでしたか✨
バリ男はまた行きたくなりましたよ(笑)
いいネギ納めができましたね!
ケーン | 2022年12月20日 07:18オーガスさん、こんばんわ。
ネギらーめんでヤサイ増しすると、丼が小さくてネギが溢れるからってヤサイの盛りが少なくなるんですよ😅別皿にすると心置きなくヤサイ盛れるので一石二鳥なんです。
是非ともお試しあれ🎵
硬め濃いめ | 2022年12月22日 00:42ケーンさん、こんばんわ。
ネギらーめんにネギ追加ですからね🎵
これくらい盛ってもらわないとキメられませんよ👍️ネギ納めはバリ男で決まりでしょう。
硬め濃いめ | 2022年12月22日 00:45流石のネギ別皿w
熱の影響を受けませんから、まあ至極キマった事でしょう…素晴らしいw
情報によると、神楽坂店では豚骨臭さが店内に充満していて、衣類に付着し大変な事になるそうです。豊洲は結構、換気が良かったような。どうだったかな。気が付かんだけで、結構臭くなってるんでしょうかねw
Dr.KOTO | 2022年12月30日 18:21Dr.KOTOさん、おはようございます。
豊洲店は鰻の寝床のような細長いカウンター1本の作りなので、換気はそれほどまで良いとは思えませんね😅衣服の豚骨臭まで気にならなかったとは思いますが…
硬め濃いめ | 2023年1月13日 09:32
硬め濃いめ

ダボ
汐留次郎
モンきち

12時50分到着、先客7名。外の券売機で購入して着席。
年内これがネギの"キメ納め"になっても後悔の無いようにネギWで別皿でお願いし、ヤサイアブラを先コール。
ちょうどスープ調整、交換のタイミングだったので、待つ事15分程で着丼。おぉ~☆彡別皿ネギは興奮のビジュアル。
今日の気分はいきなりニンニクと特製唐花を1さじずつ投入して撮影📸
スープはまだフレッシュさ残る豚感のベースに、甘辛控え目なカエシが支える構成。ニンニクと辛味がブーストされテンション上がってきます🎵
アブラとネギをおかずに、しばしヤサイを頬張ります。シャキ感残るモヤシとネギの荒々しい感じもナイスですね。アブラがなくなる頃に卓上のカエシを1回し。天地返ししない派なので7割程食べると麺が見えてきます。
豚は盤は小さめながら程よい厚みがあり、味染みは控え目。スープ熱で温めてトロトロ旨々に。
ゴワワシの太麺は、ヤサイを食べている間にスープを吸って好みの感じ🎵。デフォで300gとの事だが今日はなんだか少なく感じる。ニンニク&ネギW効果かな?さらりと完食。
バリ男と言えばネギをあらためて感じた。
今日もごちそうさまでした~🎵