味云々じゃなくて。まち札ちゃんと配ってよね。何組かスルーされて、札くださいって言ったら、新しい客に次のまち札。目が行き届いてなさすぎ。12時半でそこまで混んでないのに。そんな気分で食べても美味しくないんですよ。で、店主、あと何人待ち?3人です〜。っち、いかねーな。ってノルマか目標かその辺の話だろうけど、そんな気分で作られてもこれまた美味しくないんです。3名様とか言い方ね。客に聞こえるレベルの会話なら気をつけた方がいいよ。よく行ってたけど、今回は最悪の印象。ラーメンは美味しいけど、今後は近くのあっちのラーショに行きます。券売機前、暗くて小銭見えませんよ。駐車場出口段差ひどい。色々改善の余地ありと思います。