12月24日(土)、年内最後の挨拶に約15日ぶり午前11時15分頃に訪問で既にオープンしており店内満席外待ち前客1人後から8人。 今日は並んでいる間に注文を聞かれたのでいつものチャーシュー・玉子つけメン1250円をちょい辛で注文(後会計)。 午前11時40分、並んでから約25分ほどでおかみさんに呼ばれて店内に。 新型コロナ対策は前回同様。 今日もマウスカバー着用のご主人さんとマスク着用の奥さんの2人体制です。 気が付けば黒電話が撤去されていました🥹。 午前11時41分、事前に注文していたので座ってからすぐ1分ほどで配膳されたそれは、 毎度の甘辛酸っぱい桜台丸長のつけメンで旨し😆😆😆 最後つけ汁を少し溢してもらいスープ割りまで頂き今日も美味しく完食、完飲。ご馳走様でした。 今年一年間美味しいつけメンをありがとうございました😊😊😊 来年もまた伺います☺️ 因みに年内は28日(水)まで、年明けは1月6日(木)から営業との事です😀*28日は早仕舞いあり
新型コロナ対策は前回同様。
気が付けば黒電話が撤去されていました🥹。
毎度の甘辛酸っぱい桜台丸長のつけメンで旨し😆😆😆
今年一年間美味しいつけメンをありがとうございました😊😊😊
来年もまた伺います☺️