平日の夜、川口駅。年の瀬だからか、感染症が流行っているからか、月曜日だからか、休みのお店が多くて、色々歩きながらこちらに到着。カレーのCoCo壱番屋がラーメンの提供を初めております。カレーライスもそうですが、味はいいのに価格が高い。チェーン店なのに価格が高い。120円のトッピングのほうれん草なんてラーメン花月嵐のほうれん草(100円)の四分の一程の量。でも味はよい。卓上のスパイスを入れるとさらによい。なぜ人気なのか、私の知らないカラクリがあるようです。至福の一時をありがとうございました。
おはようございます☆ CoCo壱のカレー結構好きです。 ラーメンの提供もあるんですね、知りませんでした。 仰る通りちとお値段張りますね。 今の仕事で宿泊してるホテルの近くにはGo Goカレーがあるので今夜はそこで食べようかななんて考えてました(笑)
ノブ様へ 私は断然ゴーゴーカレー派です。でも、金沢に行ったらチャンピオンカレーを食べます。カレーは家のカレーが1番美味しかったりもしますね。(笑)
カレーのCoCo壱番屋がラーメンの提供を初めております。
でも味はよい。卓上のスパイスを入れるとさらによい。