2022.12.27.13:30初訪 先客1名後客1名昼食時間をずらしていたので空いていました。入り口にて女性店員さんに大田区プレミアムで支払いをしてレフト真ん中にて大将のオペをじっくり拝見。どんぶりを電子スケールにのっけてのスープ投入など中々理系の人々ですね。麺も湯がき終わりのタイマーの音消しも早くなかなかいい感じです。あかいら!さんのレビューとの違いは、海苔が1枚になったことと、配膳時に海苔がスープに自殺して写真写りが悪くなったことです。味はスープ感というよりは、かえし醤油がガツンと効いた感じですね、麺はあまり得意ではないストレート麺がいい感じで湯がかれていて、かつスープの絡みもいい感じでした。後半スープのみ残ったところで柑橘酢を投入完飲いたしましたが、もっと早くに投入したほうが良かった感じです。次回は塩を食べたいと思います。プレミアムチケット利用は、実質640円にていただけますのでお得ですね。ご馳走様でした。
こちら一度お邪魔しました! 旨かったので再訪検討したいですね(^^)
次回は塩を食べたいと思います。