2023年1月4日訪問11時過ぎの入店で先客5人、後客20人くらい。久しぶりにニンニク補給をしたく表題の食券を購入。脂多めでお願いしました。あっさりスープに脂がいい感じでコクをプラス。脂、ニンニク、タマネギが香りと味でいいマリアージュです!麺はストレートの太麺。縮れていたころが懐かしいですがゴワゴワ感は健在なので物足りなさや違和感はもう無いかな⁈具材はチャーシュー、野菜、脂、タマネギ。チャーシューは昔みたいな炙りのひと手間が欲しいかな。野菜はキャベツ比率も高くシャキクタ気味でいい感じでした。久しぶりの訪問で久しぶりのニンニクの醤油漬けをたっぷりのせての一杯でしたが美味しさを再認識しました。また以前より店員の元気があり店内の雰囲気も良くなってますね。
11時過ぎの入店で先客5人、後客20人くらい。