あけましておめでとうございます本年初めのラーメンは自由が丘にて。1/4 12:30いやん、並んでる!でも近所の渡来武も同様だったので、正月疲れの胃にはコチラの方がいいかと9番目に接続。非常に回転が良く、あっと言う間に着席出来ました。デフォと特製の差が400円‥‥悩んだ末に普通の塩そばに餃子をプラスしました=1,050円です綺麗な麺線のシンプルな麺顔。置かれた時からトリフが漂います。ちょっと漂い過ぎる気もしますがシンプルなスープのアクセントになってる、のかな。ツルリ、ザクリとした細麺は好みです。すみません、レアチャーシューは好みでないので沈めましたが、最初に一噛りしたため余韻が残り、あんまり。特製に載ってるバラチャーシューが羨ましかった。餃子は葱多めなところが美味しいです。柚子胡椒が合う。サイドメニューやトッピングが良心的な値段なので、特製頼むよりデフォにプラスする方がお得な気がしました。
本年初めのラーメンは自由が丘にて。1/4 12:30
デフォと特製の差が400円‥‥
悩んだ末に普通の塩そばに餃子をプラスしました
=1,050円です
綺麗な麺線のシンプルな麺顔。
ツルリ、ザクリとした細麺は好みです。
特製に載ってるバラチャーシューが羨ましかった。
餃子は葱多めなところが美味しいです。柚子胡椒が合う。