「中盛りmix  豚2増  野菜マシ  ニンニク  アブラ」@ラーメン宮郎の写真やっと年末年始の連勤が今日で終わり٩(ˊᗜˋ*)
ヘロヘロな体にムチ打って蒲田に向かう。
もちろん宮郎のmix狙い(ノ≧ڡ≦)☆エヘヘ

18時過ぎ到着。
店内8割りの入り。
今日はクタ野菜を豚で食べたい気分なので中盛り潮と豚×2を購入し、着席。
食券を渡す時に丁度お隣さんの野菜マシのラーメンが出されていたのでチラ見|ω•)チラッ
アラッ、野菜シャキシャキじゃない?Σ(゚Д゚ υ) アリャ
野菜マシマシを止めて、野菜マシ、ニンニク、アブラとmixを申請。

つかれた体にクタ野菜をブチ込みたかったがしょうがない(´>∀<`)ゝ
クタの時とシャキシャキの時があるけど、気分しだいですかね•́ω•̀)?

数分で着丼。
中盛りは野菜マシても迫力ありませんね( ´ゝ`)無
野菜はやはりシャキシャキ。
エコ箸で一番食べにくいヤツ(´・ω・`)
豚はアタリ(〃艸〃)( *´艸`)
豚で野菜を食べてイク( *˙ω˙*)و グッ!
スープはお気に入りのmixなので申し分無しに美味いꉂꉂღ(>ᗜ<*)༡𐤔𐤔𐤔
麺、また少し変わったかも(゜∀゜)??
変わってないかもw(*´・д・)ナーニイッテルカワ⤴︎カリマセン
若干食べやすくなった気がする( ˙༥˙ )もぐもぐ
変わらず味は美味しいので問題ナシッΨ( 'ч' ♡)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
最後にスープを半分飲んで終了。

6分程で完食。

美味しく頂きました。ごちそうさま🎵

オーガスさん、こんばんは。

麺活開始には難しい障壁があります💦
mixにはまだ到達出来そうもありません…
麺が変わって美味くなったと感じた前回の記憶。
もう少し食べたいですが今年は少なめで行くかもしれませんm(_ _)m

ひゃる | 2023年1月6日 20:56

ひゃるさん、こんばんは。
マイペースで行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و
美味しくラーメンを食べられる体を保つのが一番です(๑•̀ㅂ•́)و✧

オーガス | 2023年1月6日 21:18

早く麺活したいのに行けないもどかしさ…。
こんな写真見せられたら我慢できなくなるじゃないですか!?
麺活初めはどこにしようか迷い中な私にあまり刺激を与えないで下さい(笑)

硬め濃いめ | 2023年1月6日 22:44

硬め濃いめさん、おはようございます。
何処に行くか考えられる時間があるのは幸せな事ですよ(*´ω`*)
楽しみが増えるじゃないですか!

オーガス | 2023年1月7日 07:20

オーガスさん、こんにちは。突撃したくなるビジュアルですね^ ^自分も早くmixデビューしなければ(^^)

のりっぺ | 2023年1月8日 15:46

のりっぺさん、こんにちは。
mix美味いですよ!
塩の食券でmix頼めばやってくれます。
是非お試し下さい(*´ω`*)

オーガス | 2023年1月8日 15:57

クタクタの野菜って、甘さが立っていて、これはこれで旨いですからね。おいらはクタ派、近所の二郎(亀戸)は比較的クタ寄りで、いつも助かっています。
左側のブタがイケてますね、厚みがどんだけあるのか、写真からだと全く読み取れませんw

Dr.KOTO | 2023年1月9日 10:21

Dr.KOTOさん、こんにちは。
私もクタ派なのです!
シャキシャキ野菜だとマシマシはしんどいw
ここの豚はハズレるととんでもなく歯応えのある豚ですが、この日は神豚で良かったです!

オーガス | 2023年1月9日 14:11