正直めっちゃ美味いです。初めて食べたつけ麺がココなのもありますが、口に入れたとき何か懐かしい風味や安心感みたいなものをおぼえます。そそコレコレみたいな!お味は化学調味料を使っていてケミカル系ですが出汁とのバランス最高です!!店主さんが1つ1つ丁寧につけ汁を作ってくれます。かなり濃い目で人によっては辛いかもしれないです。自家製ラー油?のせいかも。麺は自家製で10分ほど煮てかなり柔らかいですが、水分を多く含んだ麺に濃いつけ汁が絡んで程よいバランスがとれていると思います。大盛りを食べ後も良く煮ているので胃がもたれません。消化早い気がします。味の好みはあると思いますが丸長を基準につけ麺を食べてしまいます。最近は美味しいお店も増えてきましたが、丸長は昔ながらでありながら色褪せる事ない味を出していると思います。是非おいしいので皆さんも食べてみてくださいね。
正直めっちゃ美味いです。
や安心感みたいなものをおぼえます。
そそコレコレみたいな!
店主さんが1つ1つ丁寧につけ汁を作ってくれます。
味を出していると思います。
是非おいしいので皆さんも食べてみてくださいね。