佐野厄除け大師にお参りし、「麺屋よう○○」さんで早めの昼食。もう一杯行けそうと未訪の「麺や 大○」さんに伺うも、約30名の列❗並んで食べようという気力が失せ帰路に着き、下館まで戻ってきました😅最初は未訪で評判の良い「麺彩 こ○ね」さんに伺おうと考えましたが、味濃いめの下館ラーメンが食べたくなり、こちらに4~5年ぶりにお邪魔しました。13時過ぎだったこともあり先客は4名。ワンタンメンを口頭注文し、待つこと5分程で着丼です❗ノスタ好きには堪らない見てくれ😋スープを一口...はっきりとした、ちょっと濃いめの醤油味...うん、やっぱりこれだなと納得しながら麺を啜ります。麺は...ちょっと柔すぎ、ワンタンは...皮のみデロデロ、色々と注文はありますが、これらを許容するのがノスタ好き😌店構えも味付けのひとつで、久々の一杯をおいしくいただきました😆
13時過ぎだったこともあり先客は4名。
ワンタンメンを口頭注文し、待つこと5分程で着丼です❗
ノスタ好きには堪らない見てくれ😋