本年8杯目。再訪にてクーポンで「みそらーめん¥880」ニンニクなしコールぉ。とりま〜店内も備品もバッチいかな〜^^;営業時間拡大する前にもう少し美化意識ぉ高めたオペレーションの確立した方が…。固形ベースで炊いてない素材感の乳化にたっぷり脂添加、典型的な見た目だけG系の量産型ザコ。白味噌基調な既製品の味噌タレ、アブラっぽいだけの無素材乳化スープなので味噌が優勢。きしめんの様なダンビラ極太平麺、全粒粉入りでエッジが直角な断面が不思議な気分になる麺。柔らかいだけに特化した厚切り三枚肉、香りがプンプンする茹でもやし、頭頂部にラージャンな辛味。脂っぽいだけなのでみるみる食指が下がりますね〜。活気ゎ程々にありますが他の小規模鎖店に比べると、衛生面や美化意識で劣るのが顕著☆彡
とりま〜店内も備品もバッチいかな〜^^;
脂っぽいだけなのでみるみる食指が下がりますね〜。