りょうまさん、おはようございます。
ラーメンソムリエとしてもう一度確かめる必要が有るってことですね!
かなり高評価な店のようですが違いを感じましたか(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
点数はあくまでも個人の感想という事ですよね。
ひゃる | 2023年1月13日 08:52お疲れさまです
最初にスープを飲んで温いとテンションが落ちますよね。
食べている間はモヤモヤですか。
りょうまさんは優しいから本当はもうチョイ点数が低かったのではないですか。
しかし65点結構低いですよね^^;
黄門チャマ | 2023年1月13日 10:07こんにちは!
ボディメイクの都合上、平日だけで3キロほど鶏胸肉を食べますが、確かにたま〜〜にその食感ありますね。
アレはなんでしょね??
15点分ほど気遣いと優しさを感じた採点に敬意を!
ダイエットマン | 2023年1月13日 11:05りょうまさん、おはようございます。
温いだけでなく…
そのモヤモヤとした食感は何だったんでしょうね?(?_?)
それでも再訪問して再確認する意志は
優しさなのか?愛なのか?
( 〃▽〃)
それはさておき…
200店舗レビューおめでとうございます。
((ノ∀`)・゚・。
麺スタ | 2023年1月13日 11:09ひゃるさん
こんにちわ。
あくまでも点数は個人の感想ですw
次に行った時は好き〜って変わるかもしれないし、変わらなければレビューはしませんww
りょうま | 2023年1月13日 15:34黄門チャマさん
こんにちわ。
特製にした事による温さ問題かもしれませんので、そこはしょうがないかと。
ただ、あのチャーシューは。。。
点数はごめんなさい。です。
(¯―¯٥)
りょうま | 2023年1月13日 15:37ダイエットマンさん
こんにちわ。
平日だけで3キロ?
鶏が化けて出て来ますよw
いや〜なんでしょうか今回のはちょっと思うところありますが素人ですので語らずですww
いえいえ、点数は随分低くなりごめんなさいです。あくまでも今回の、個人の、感想です。
f^_^;
りょうま | 2023年1月13日 15:45麺スタさん
こんにちわ。
自分は接客が嫌でなければ次もお邪魔させて頂いて。とは思っておりますw
生意気ながらやはりブレなんかもあるでしょうし。
え〜まだ200店舗なのにそんなこと言っていただけるなんてありがとうございます!
( ゚Д゚)ウヒョー
でも自分で分かってたらレビューしなかったかも。。。
(T▽T)ヤッチマッタ
りょうま | 2023年1月13日 15:55りょうまさん、こんばんは。ちょっと残念なレビューになってしまいましたね。
鶏肉・豚肉の低温調理を施したモノをいただく時に気を使うのは当然だと思いますよ^ ^
のりっぺ | 2023年1月14日 22:23のりっぺさん
おはようございます。
たぶん?これくらいレビューを残すか悩んだのは初ですね。
(・・?
いい勉強になりました。
(^O^)
りょうま | 2023年1月15日 06:59
りょうま
蒼風
Rasty
jkw127

saima

外待ち3名様。
食券先買いです。
あっという間に案内されカウンターに座ります。
プラスした岩のりが先に提供されます。
4分程で提供された一杯。
スープは具材の多い特製ゆえか温い。
煮干は感じます。
そこから鶏チャーシューを戴くが、かんだ瞬間にザリッとした食感に怯む。
色を見て生じゃないにしても、火の通っている食感とは思えない。
こちらは素人なので自分を疑い一応一枚分は食べてみる。
胸肉の薄い部分はしっとりとした食感で、やはり明らかに厚みのある部分とは違い、ある意味低温調理された普通の食感。
気になってもう一枚をかんだ瞬間に諦めた。
(¯―¯٥) ムリ
こうなると豚チャーシューが心配になりましたが嫌な食感はないような。。。
もちろん鶏肉や豚肉にレアで食べられるものがある事くらいは知っておりますし、こちらのチャーシューはこういうもんだと言われればそれまでだが、それは次回に確かめたいと思います。
ちょっとだけかじった鶏胸肉が丼にあるのが気になり、モヤモヤしながら食べたので他にあまり感想がなく、ある程度は完食して店を出ました。
レビューを書いている間も非常に悩みましたが機会があれば再訪してみたい気持ちもあるので備忘として残しました。
※点数はごめんなさい。