のりっぺさんの他のレビュー
のりっぺさん
おはようございます。
昔は食べれましたというか好きでしたが今は食べられる気がしませんw
f^_^;
食べられるだけで素晴らしいです。
りょうま | 2023年1月14日 10:40のりっぺさん、
「レモン入りのお冷」僕もどうしても好きになれません。
果物が食べられないこともあるのでしょうが。
まなけん | 2023年1月14日 14:48りょうまさん、こんばんは。まだなんとか食べれます💦只、もう何年かに1回でいいですね💦
昔はしょっちゅう食べれましたが(^^)
のりっぺ | 2023年1月14日 22:05まなけんさん、こんばんは。レモン入り置くのは構わないのですが、普通のお水も置いて欲しいですね^ ^大人になったら飲めるようになるかと思いましたが、全くダメですね(´;ω;`)
のりっぺ | 2023年1月14日 22:10のりっぺさん、おはようございます。
ギタギタ脂がキツくなってきたお年頃です。
レモン水はさっぱり爽快感があって自分は好きですね。
しかしながら脂が危険な大冒険って感じが、余計にチャレンジしたくなるんではないでしょうか( •̀ •́ )୨⚑︎゛
ひゃる | 2023年1月17日 09:22ひゃるさん、こんばんは。さすがにしょっちゅう食べれるシロモノではないですが、忘れた頃にふと思い出してついつい寄ってしまいます(๑>◡<๑)
レモン入りお冷やをサラッと飲めるアンニュイな大人にいつかなれますかね(^^)
のりっぺ | 2023年1月17日 22:09
のりっぺ
ミー太郎

minasu

かたそ

ふとこの店を思い出し、久しぶりに訪問。
食券を買い店員さんに渡して麺量を告げ外で待つ。
しばらくして店内からお呼ばれして中へ。
どうしても好きになれないレモン入りのお冷やを飲んで待っていると着丼
フン 相変わらずじゃねぇか、この挑戦的なビジュアル。上等だぜ^ ^まずはチャーシューをどけて極太麺とアブラをこねくりまわしてズバババババ。
チクショーやっぱり美味い☀️心の中でニヤけながらチャーシューをパク 美味しいけど、薄く小さくなったな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)コレに350円出して増す価値はないように思う。
卓上ボックスに味変アイテムが沢山置いてあるが何も使わず突き進む。
ライスと交互にランデブーしながら一気に完食。
ごちそうさまを告げ静かに店を出る 雨止んだな。
空を見上げながら明日胃がもたれたらこのメニューは卒業しようと思い、帰宅の途につきました。
また来ますごちそうさま