平日の16時30分頃に到着し、店内に数ヶ所の空席。以前、お伺いした際もこのメニューを食べたかったのですが、時間が合わずこの時間に再訪。若者が多く大半がこのメニューですね!ススルくん効果でしょうか?私は全て普通の300gでオーダー。表面上は十分に許容範囲の脂ですが、麺の投入前にかなりの脂を降り注いでおりました。チャーシューが冷えており硬いというレビューを見たので、しっかり混ぜた後に丼底に沈めておきました。一口食べますが、脂効果で塩味はほどほどのマイルドな味わい。ニンニクは普通でオーダーすると風味付け程度の量で、ニンニク好きなら多めが良いかと思います。飽きることなく食べられそうでしたが、せっかくなので、油そばの名店である珍々亭にならって、ラー油とお酢のみで味変。後半のお酢は必須ですね!お酢とラー油の相性は疑いようもないので、お酢で味変するならラー油かブラックペッパーが合うと思います。若者はマヨや粉チーズを使うのでしょうが…麺は太麺でパンチがあり、且つ脂がまとわりつき過ぎず、このタレと脂にはベストな麺ですね!ごちそうさまでした。
若者が多く大半がこのメニューですね!
ススルくん効果でしょうか?
私は全て普通の300gでオーダー。
一口食べますが、脂効果で塩味はほどほどのマイルドな味わい。
後半のお酢は必須ですね!
若者はマヨや粉チーズを使うのでしょうが…
ごちそうさまでした。