久しぶりにくろまるが食べたくなって来てみました。あれが美味しかったので、まぜそばもと思ってメニューにのってないけど頼んでみました。あれと同様普通に注文で伝えればOKです。厨房4名でもかなり忙しなさそうにしてました。昼時だったので、駐車場空いてるか心配でしたが運良く停めれて店内も待ちなしでいけました。このあと待ちがたくさん出来ていたので運がよかったです。まぜそばはアブラとニンニクをお願いして、他には黄卵、ベビスタ、ヤサイ、タマネギ、チーズ、マヨと定番のものに、メンマとうまい棒エビマヨ味が他にない面白さです。チャーシューは厚みはないですが大きくてしっかりしてますね。ここの太麺はとても食べやすくて、タレも爽やかなのでライトなジャンクと感じました。とても美味しかったです。ラーメンもこだわりのあるスープですが、あれとまぜそばもとても美味しくて真岡の名店になってきましたね。ごちそうさまでした!!!
このあと待ちがたくさん出来ていたので運がよかったです。
ごちそうさまでした!!!