「とんこつラーメン638円」@屋台屋 博多劇場 千葉ニュータウン店の写真HAPPY BIRTHDAY (^.^)/~~~
アプリ会員限定の誕生日クーポンが届き家族の予定を確認して予約~時間を合わせてお店に到着~店頭に本日の御予約にちゃんと書いてありました~“らーめんじじぃ様”ウソッ…店奥のブースに仕切られた大き目な掘りごたつ仕様のテーブル席へ案内され、免許書提示で年齢確認~歳の分だけ餃子無料♫ 店員さんより今日はおいくつになされますか?に全部~♫ 全員どデカ仕様1ℓのドリンク(ビール・角ハイ・ヨーグルトハイ・ジンジャーエール)で乾杯~(^^♪ しばらくすると鉄板に敷き詰められた餃子やら串焼きなどを堪能し、〆の一杯~表記を口頭PLEASE。数分で着ら~(少し酔いが回ったので所々失念・・・w)スープは熱めなシャバユル系豚骨。ブタさんの旨味がシッカリと抽出され旨味もまずまず。麺は細ストレートで茹で加減普通。ツルポソ食感。スープもよく絡みます。マー油の効果もあり香りや大蒜のパンチコクが味わえますよ。お肉は薄っぺら~w 葱は清涼感に一役。紅生姜は酸っぱー。ちょっと入れすぎ感~別皿にしてほしいかも。。。ペロリと完食~スープは少し残。シェア~で~美味しかったです。ご馳走さまでした。

こんにちは
お誕生日おめでとうございます
このクーポンはお得ですね!
たっぷり餃子とドデカなお酒堪能ですね

キング | 2023年1月23日 10:23

お疲れさまです

凄く良いアプリですね。
誕生日クーポンで年齢分の餃子やジャンボドリンクは凄いですよ。
ラーメンの点数が低めなのが気になりますけどね。

黄門チャマ | 2023年1月23日 14:14

マー油効いた豚骨いいですね^^マー油使った豚骨は熊本でしたっけ?
あっ!お誕生日おめでとうございます♪

poti | 2023年1月23日 21:57

HAPPY BIRTHDAYクーポン券

マー油のアクセントが癖になりそうですね。

YMK | 2023年1月24日 08:39

BIRTHDAYクーポンいいですね~

最近とんこつはよく食べてます

Stag Beetle | 2023年1月24日 16:08