「すごい味噌ラーメン(950円)+ハーフマシライス(350円)」@立川マシマシ 太田店の写真苦しみ〜

すごい味噌󠄀ラーメンを食べに来た🐻

ラーメンなら麺量のサイズによって価格が変わりますがすごいシリーズは麺量が少なくても同一価格ですが
久しぶりのマシライスも食べたいので150㌘でお願いして3辛、辣油アリ、野菜マシでお願いしました🐻

立川さん自体久しぶりですが野菜マシの量が600㌘と記載されていて他のお店より明らかに多いことに後から気づきました…🐻💧(コチラで野菜マシが初めてだった)

でも麺量150㌘にしたしイケるよね?と心配をヨソに野菜山盛り味噌ラーメンが登場✨🍜✨

fight!

スープは多分通常のラーメンのスープに味噌ダレを合わせたもの、非乳化のサラッと味噌󠄀🍜

野菜をスープに浸しながらひたすら野菜を食べます…
3辛辣油アリですが辛さはそれほどでもなくポカポカ♨️してちょうど(・∀・)イイ!!

だがそれも序盤まで…

お腹が満たされてる〜🍴

まだ麺なんか少ししか食べてないし、ハーフマシライスなんて手をつけてない🍚

額からじんわり汗が🐻💧

麺を半分くらいやっつけたトコロでハーフマシライスをいただきマス🌠
ハーフマシライスちゃんは卵が卵黄じゃなくてうずらちゃんでカワイイです🍀
添えてある紅生姜がめちゃ旨!!!
清涼感が🐻にまた食べる勇気を与えてくれます💡

しっかり毛づくろいして毛並みを整えてきたのに後半は汗だくで毛並みも乱れまくり…

この汗は辛さからなの?苦しさからなの?

気持ちは平静を装ってますが汗が止まりません🐻💧

正直もう箸も進みません…

なんの為に食べているだろう…

体裁

プライド

いや、違う

ウヒョーーー!の🐷さんの気持ちに応えなくては!

萎えた心をもう一度奮いたたせ🐻の中の小宇宙を燃やして再び立ち向かいカタチだけは完食🌊(キレイに食べ切れなかったよゴメンナサイ)

苦しみながらのごちそうさまでした🐻♪

ウヒョーーー!の🐻さんイカレポンチだね〜!
エロな毛づくろいしてくんなよ!生ニラじゃん!明日しらないぜ!

虚無 Becky! | 2023年1月25日 00:21

Becky!殿~イカレポンチいい響きですね~♪最近めっきり聞かなくなってちょっと使いたくなってきましたw とりあえずお腹は大丈夫です🐻

らめっくま | 2023年1月26日 00:24