はま寿司 環八大鳥居店の他のレビュー
いぜずさんの他のレビュー
コメントに比較してポイント高いのは
お寿司との相性が良かったんですかね?
ふと、家系フレーバーと合うお寿司って何だろう? 〆鯖とかかな?
ガリをスープに浮かべるのも悪くないか?! アカンか(爆)
あかいら! | 2023年1月25日 15:42いぜずさん、こんばんは。
今は、家系ですか?!
回転寿司とはいえ、色んなラーメン開発提供していて低価格なので以外と楽しめますよね。
私は、担々麺が意外とハマりました(笑)
ケーン | 2023年1月25日 19:43いぜずさん、こんばんは。
横浜家系ラーメンとは大きく出ましたね!?
はま寿司ならライスは無しで寿司くいねぇって意味なんでしょうね。
寿司に飽きたら汁物食べたくなる心の隙ヲタク逃さない戦略が恐ろしいです😱
ひゃる | 2023年1月25日 20:06あかいらさん、こんばんは。
味噌汁代わりとして楽しめましたね。
合ったネタは、金華さば軍艦や、何気にシーサラダとかも合いましたね。
ガリも悪くないかもですね。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2023年1月25日 22:47ケーンさん、こんばんは。
本当にラインナップが充実してますね。サイドで食べる分にはかなりレベルが高いですよね。
担々麺もお寿司が進みそうですね。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2023年1月25日 22:49ひゃるさん、こんばんは。
サイドメニューの充実は目を見張るものがありますね。家族も寿司をよそに、バンバンサイドメニュー頼んでました(笑)
戦略に完全はまってました(笑)。
いぜず | 2023年1月25日 22:52
いぜず
オーガス

出汁はかなり醤油感が強く、豚骨らしく若干トロミがありますが味事態は醤油味です。
麺は、ボソボソ系で出汁との絡みはいまいちですかね。
チャーシューはハムっぽい味わいで、脇役のほうれん草と海苔は、出汁に負けぎみですが、味玉は黄身の味にしっかりコクがあり美味しかったです。
お寿司を食べながらの一杯ならありかなと思いました。見た目でお分かりかと思いますが、醤油感の強い一杯でした。
ごちそうさまでした。