今年39杯目仕事の合間に最近行ってないこちらへ。こちらのメニューは注意点が何個かあります。 まず熱いです。 スープもですが上に乗った鶏肉の揚げたヤツがジューシー爆弾です。 そして痺れ系の辛さです。 これが汗を誘います。 店内もかなり温度高め設定の日が多いです。そんなこんなで着丼。 相変わらずの熱いスープに熱い唐揚げです。 坦々麺の方はしっかり胡麻の効いた濃い目の美味しいスープにもっちり麺ともやし多めの感じです。 でもなんと言っても上に乗ったでか肉ですね。 最初の熱さは要注意ですが、ジューシーさとスープに対する相性の良さ! この肉のために来ていると言っても過言ではないです。 しっかり汗を滲ませながらもボリュームある一杯を完食しました。ご馳走様でした!
仕事の合間に最近行ってないこちらへ。
ご馳走様でした!