本年48杯目。全くケアしてなかったモリジの移転、また未レビュー転落するので早速ケアの訪問にて「麺半分¥750」そのままコールぉ。※直系で「そのまま」コールすると、店員さんが「慣れてるね〜」な反応するのでお試しあれw屋内で行列できる全天候型の珍しい二郎、2度?ほど行ったモリジの記憶ゎほぼ無いかな。着丼で1枚、豚ぉ発掘して整えてもう1枚が最近のパパラッチ方、細かい写真ゎ直ぐに消すので後で見返した時に豚が見れるから。非乳化で密っとした豚ベースにキレあるカネシ、グルエースが悪目立ちしない甘味で、アトム補完ぉ素材感が勝る好きな構成。ムッチャリと茹で揚げられた自家製オーション麺、ジャストボイルで小麦粉の甘味と香りが最大値!この麺茹でと豚スープの掛け算こそが大発明、最高の相性で旨い☆彡腕肉ゎアタリとハズレの混載、半クタのヤサイ。尻上がりに豚感がマシてくる印象。モリジも大行列だった記憶ですが、屋内で全天候型なので行列がもっとエグいかも…天気の悪い日の方がより列びそう^^;早開けがあるので開店前が狙い目ですかね!?、見込みでガンガン先茹でしてるので着席からの提供スピードが早く、行列からするとかなり待ち時間が短い印象。G系も数100軒以上行き亜流が好きだった頃が長かったが…食べるほどに本家の凄さが解り、今じゃ本家筋(非乳化×デロ麺)が頂点と確信☆彡
腕肉ゎアタリとハズレの混載、半クタのヤサイ。
尻上がりに豚感がマシてくる印象。