これが本当の富士丸なのかな?こちらの富士丸には20回くらいは行ってると思います今年に入って以前の店主さんではなく調理する方が変わりました以前の店主は西新井にいるそうです。こちらの富士丸はオープンしたての頃は美味しかったのですが、日が経つ事に腹一杯にはなるけど味にバラつきがある日が多くなんか違うなと思う事もしばしばあり正直藤沢の二郎に時間的に間に合わない、妥協で行ってたりしてました。ですが今年に入って、作る人が変わってから味が大きく変わってます。特にスープが美味くなってます。今年入って4回21時前後に行ってますが4回全てで正直初期の頃よりも断然美味しいです。いつまで続くかは解りませんが現状はかなり美味しくなったと思います。去年後半からは夜ピークタイムに行ってもガラガラだったりとお客さんも減っている感じがありましたが、これを出し続けるなら今後混んで来ると思います。なんか違うな?と感じてた人も再訪してみる価値あると思います。
こちらの富士丸には20回くらいは行ってると思います
今年に入って以前の店主さんではなく調理する方が変わりました
以前の店主は西新井にいるそうです。
特にスープが美味くなってます。