今年68杯目仕事の合間に近くで食事をと思いこちらへ。 並びもなくすんなり入店すると食券を買い案内されたのはカウンターの真ん中。 誰も座ってないカウンター3〜4席の奥から2番目ですか? 何か意図があるのだろうと思い大人しく座ります。 そしてすぐに次のお客さんが通されたのは隣の3番目の席! 少し疑問符が浮かびますが次のお客さんで謎は深まります。 1名のお客さんが通されたのはテーブル2人席…その次の1名はなんと外待ち!? なんて思ってたら着丼。 自分のラーメンに集中します。 まずはスープを頂くと油の膜がコーティングされてるスープみたいなので良く混ぜて飲むと、最初薄くないと思ってしまうほど後から味が届いてきます。 優しく美味しいです。 具材も豊富ですね。 アスパラの肉巻きはスパイスも効いてて美味しいし、それぞれの具材が良いアクセントになってます。 ただ最後に食べた1番下にあるチャーシューが臭くてたまりませんでした。 最後にあの味で締めるにはちょっと…いや、だいぶ残念でした。 それ以外はまとまりが良かったと思います。ご馳走様でした!
ご馳走様でした!