「ラーメン(中)300g野菜普通、アブラなし+味噌」@東京味噌とんかつ 麺処 幸の写真2023年 2月23日 (木) 17時30分
【来店数 : 初来店】

暁町一丁目バス停下車徒歩2分ほどです🚶‍♂️

店舗情報
営業時間 17:30~23:30
※ラストオーダー 23:00
※スープまたは麺がなくなり次第終了
定休日 月曜日
オープン日 2023年1月13日
駐車場 4台(店舗隣り)
※近隣のコインP利用の際は、駐車券の
提示で100円分のトッピングサービスあり
禁煙・喫煙 禁煙
座席数 24席 カウンター・テーブル(お座敷あり)

卓上調味料
ブラックペッパー 魚粉 カラメ 刻みにんにく
おろし生姜 七味 他

スープ 見た目から濃いようにも見えますがとてもあっさりとした薄味のスープ!

麺 ワッシワッシモッチモチ食感の食べ応えのある極太ストレート麺はめちゃくちゃ好みの麺でした!✌️

トッピング 厚切りチャーシュー もやし キャベツ
サイドメニュー 味噌(別皿)

チャーシュー 柔らかく厚みのある肩ロースチャーシューは脂身も美味しくいただけます!

無料トッピングの刻みにんにくとおろし生姜をたっぷりとのせていただきました!

味変 途中カラメ ブラックペッパー 魚粉も入れてみました!

サイドメニューの味噌は野菜をつけてもよしラーメンに入れてもよいと聞きまして試してみたら美味しく
試しにつけ麺のようにしてみたらさらに美味しかったです!

大変美味しかったです

ご馳走さまでした😊👍

みなさんも 試してみてはいかがでしょうか

それでは おつからーめん 🍜

東京味噌とんかつ&麺処幸
〒192-0043
東京都八王子市暁町1丁目8−18
042-686-2985

完全禁煙のとても良いお店です🚭
『喫煙出来るお店は、来店致しません。』

安野アデン秀之 Wikipedia🔻

また、SNSも是非覗いて見てください⬇️
『安野アデン秀之』で検索😉

らーめんYouTube
チャンネル登録、コメント・ 高評価
他SNSフォローもお待ちしております👆
② Second season

① First season