※このメニューはすでに終了していますリンガーハットさんの期間限定メニュー。芸能人のかたせ梨乃さんが考案したメニューとのことで(なんかのTV番組の企画かな?)若干リンガーハットっぽさとは違う雰囲気も確かに感じられます。「春野菜のクリームちゃんぽん」【スープ】デフォのちゃんぽんスープに生クリームを混ぜて仕上げられたスープ。コクと軽さを合わせもった感じで仕立てられていて、満足度に欠けることない形に上がっていますね。【麺&具】麺は通常と同じちゃんぽん麺。少し課金して低糖質麺に変えちゃうのもアリか。具はたっぷりの春野菜で構成されていて、肉系具材は入っていません。中でも芽キャベツまで配置されているのがすごいところです。野菜がなかなかに美味しかったので満足度に欠けるところはありません。明太子のペーストがてっぺんに乗っていますのでちょっとずつスープに溶いたりして味の変化も楽しめます。【全体】潔く肉系具材を全て排除した構成が良い方向に転びましたね。どっちつかずの中途半端なターゲッティングではなく、完全なる女子向けメニューとして完成させています。逆にこのほうが喜ぶ男子もいるんだって。軽いランチにちょうどいい春らしいメニューでした。来年、再販希望です!
リンガーハットさんの期間限定メニュー。
芸能人のかたせ梨乃さんが考案したメニューとのことで
(なんかのTV番組の企画かな?)
若干リンガーハットっぽさとは違う雰囲気も
確かに感じられます。
「春野菜のクリームちゃんぽん」
【スープ】
【麺&具】