ラー博簡単レビュー~。「ミニかけ地鶏醤油」【全体】こういう系の走りとも言えるこちら。現代は甘い系の醤油味が多い気がしますが、こちらのスープは甘みが少なくシャープでキレがあって特徴があります。鶏の風味もふんだんに感じることができますし、ラー博テナントですがしっかり作られているのが一目瞭然です。そして、麺が段違いに美味い!!小麦の風味の立ち方が段違いで存在感メッチャあります!いや~・・・ミニじゃなくてちゃんとレギュラーサイズを食べればよかったな~。。。次は必ずレギュラーを頂きます。 そして味だけではなく、接客やオペレーションもラー博内の他のテナントとはレベチの内容でした。素晴らしいテナント運営だと思います。【余談】ラー博内の別の場所でリーゼントの店主を発見!レジェンドというか伝説的な存在なので架空の人物かと思ってたけど実在するんですね!(笑) 思わず拝んでしまいました(笑)
うがさん、こんばんは リーゼント目視で確認お疲れ様です。 甘くない醤油スープが素敵゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ひゃる様こんばんは。コメントありがとうございます。 ほんとに存在してたんですよ~!存在感ありましたね~(笑) 浅草寺で美輪明宏を見た時と同じ感覚でした(笑)
うがさん、 割高な印象がありましたが、ミニはリーズナブルですね。 味を確かめるためにはスープと麺があれば十分な気もします。
「ミニかけ地鶏醤油」
【全体】
【余談】