2回目の訪問(レビューするのは初)12:28到着!!外待ち40人以上!!そこに接続!!13:36食券購入し、中待ち席!!13:42着席!!13:46着丼!!今回は青島チャーシュー麺に50円増トッピング(チャーシュー、メンマ、薬味)、100円増トッピング(ほうれん草)を頂きました!!先ずはスープから飲んでみると熱々の醤油に後味に生姜を感じるスープで美味しい!!お次に麺をすすってみるとモチモチの中太ストレート麺で美味しい!!トッピングはチャーシュー、メンマ、ねぎ、海苔、ナルト、ほうれん草!!チャーシューは薄切りのバラ肉で脂身と赤身の部分のバランスがよくて美味しい!!メンマは厚みのない短冊のものですが歯ごたえがありいい食感!!ねぎはこのスープに相性抜群で増して正解だった!!海苔は磯感がよく麺とも相性抜群!!増せばよかったっと後悔!!ナルトはいい箸休め!!ほうれん草はこちらもスープと相性抜群!!ほうれん草増しはマストだと思います!!止まることなく食べ進め完飲完食!!ご馳走様でした!!寒い時期には生姜醤油ラーメンいいですね♪♪
12:28到着!!外待ち40人以上!!そこに接続!!
13:36食券購入し、中待ち席!!
13:42着席!!
13:46着丼!!
ねぎはこのスープに相性抜群で増して正解だった!!
ナルトはいい箸休め!!
止まることなく食べ進め完飲完食!!
ご馳走様でした!!
寒い時期には生姜醤油ラーメンいいですね♪♪