限定スイートコーンつけ麺1.5玉 at 中華そば 桐麺 十三本町店電さんからご連絡貰ってたんですが中々お邪魔できずようやく訪問❢数少ない甘い限定つけ麺😱😱😱タイトルが甘いやつなのでOKですやん😋今日は食べたい気分MAXやったので仕事明け気合を入れてポールGET😁1.5玉も最近はキツくなってきましたが、気合で頑張ります😅😅😅相変わらずのコシの入った柔麺仕上げの平打ち麺は小麦の香りや味を楽しめる仕様です!!個人的には今の方が好みですね😁つけ汁は予想通りのスイートコーンです😋甘めの仕上げをしっかり麺と合せてます❢流石です😁😁😁濃い目のコーンポタージュにチャーシューが入った感じかなぁ😁1.5玉も頑張って瞬殺😋😋楽しませて頂きました❢スープ割りで最後の骨粉迄KSZZご馳走さまでしたm(_ _)mこれって夏場にビシソワーズスープ仕上げにしたらもっと楽しいかも😋😋😋
数少ない甘い限定つけ麺😱😱😱
タイトルが甘いやつなのでOKですやん😋
は今の方が好みですね😁
濃い目のコーンポタージュにチャーシューが入った感じかなぁ😁
1.5玉も頑張って瞬殺😋😋
楽しませて頂きました❢
スープ割りで最後の骨粉迄
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m