みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【おやつ】*店週末の昼下がりにおじゃましたのはコチラ『ジャンクガレッジ 太田店』さん。久しぶりに看板商品である表記を「麺少な目ヤワ 全マシ アブラダブル」でお願いした。*丼煮豚ほか様々な具材が散りばめられ、麺少な目とは言え結構なボリュームだ。*麺混ぜる前に麺をいただくと、強力粉を使用したと思われる色目で咀嚼すると小麦が香る。3種類の太さによるメリットは特に感じないが、麺ヤワだと細麺がかなりヤワくなる。*具材チーズ、エビマヨ、背脂のアブラトリオは攻撃力高めだ。うっかり後半はかなりジャンクに変身する事になった。煮豚がややビーストだったのでオノコシしてしまった。*総評これが出たころはわざわざ東大宮まで出向いていたのだから、アタシはラーメン好きだったのでR。ごちそうさまなわけだが
最近、ジャンガレのTwitterのツイートが激しいんです。
【おやつ】
*店
*丼
*麺
*具材
チーズ、エビマヨ、背脂のアブラトリオは攻撃力高めだ。
うっかり後半はかなりジャンクに変身する事になった。
煮豚がややビーストだったのでオノコシしてしまった。
*総評
ごちそうさまなわけだが