[2023年3月4日 11:26]朝、ラーメン屋台のテレビを見たら食べたくなって‥町中華へGo!八木崎駅の西側、ハクレン通り踏切にある店‥駐車場あるか分からず電話‥1台分あると。踏切の南側、東に駐めて11時15分に着きました。中はカウンター3席・テーブル2卓で、入口側のテーブル席に着きます。運営、仲良さそうなご夫婦。すぐ、お冷やが運ばれる。壁に貼られたメニューから、◆ラーメン(税込550円)+半チャーハン(税込450円)を注文。10分かからず運ばれ、頂きです。ラーメン‥ふわっと生姜が香るスープ、澄んだ鶏がら?で旨い~☆ 続けて啜ってしまいます。麺は細麺ツルッとした感じ。スープを纏ってズズッと美味しい~☆ です。チャーハン‥ややしっとり。味ちょっと濃いめも良い味しています。交互に口で、ちょうど良い感じで旨々~☆ そして、程好く満腹ご馳走さま~(^^)/ となりました。後客1人でしたが、店に着いた時から調理していて出前に。その後も電話注文が入ってくる。仲良い感じのご夫婦が営む、地域密着型の中華屋さんなのでした。
他のレビューがありません。
踏切の南側、東に駐めて11時15分に着きました。
◆ラーメン(税込550円)+半チャーハン(税込450円)
を注文。10分かからず運ばれ、頂きです。