安い!秦野の工業団地エリアの道路沿いにあり、駅から徒歩という立地ではない。昼どきであったが先客がひとり。店主ひとりでやっている。店に入っていわゆる豚骨などラーメン屋に匂いではなく、唐揚げ?フライドチキン?の香りがしてた。安いという情報だけで来店したので、瞬時に目に入るもの聞こえるもの匂いなど五感が敏感になる。お世辞にも綺麗とはいえないカウンター上、雑誌が置いてあったり、ふりかけも置かれてる。雑多感あり。よくいえば馴染みの定食屋フィーリング。安い!ラーメンにミニ丼付けても1,000円いかない!700円!たしかに特別に美味いとか他店に比べてのウリってのは見当たらないけど普通に美味い、偏差値56くらいな感じ。で、ミニ丼も食えるし。このミニネギチャーシュー丼、辛味調味料がちょっとだけ目立ちすぎ。最近のラーメン屋はチャーシュー丼は甘辛ダレが多いけどそのほうがいいかもね。しかし無難に美味い味とコスパは素晴らしい。また行こうと思います。頑張ってください。
昼どきであったが先客がひとり。店主ひとりでやっている。
よくいえば馴染みの定食屋フィーリング。
安い!ラーメンにミニ丼付けても1,000円いかない!
700円!
で、ミニ丼も食えるし。
最近のラーメン屋はチャーシュー丼は甘辛ダレが多いけど
そのほうがいいかもね。
しかし無難に美味い味とコスパは素晴らしい。
また行こうと思います。頑張ってください。