常勝軒 伊勢崎総本店の他のレビュー
コテハリアンさんの他のレビュー
不向きってどの辺りがです?w
会長の好みを満たしていると思うのですがww。
確かに臭さはありませんけどねぇ~(爆)。
次回は「野菜タワー、ニンドバ、アブラ超多目」ですね。
残した場合、罰ゲームは「アルプス1万尺」になりますがw
コンバット越前 | 2009年5月5日 22:06あら~やっぱダメですか。
ヤサイがwwww
ヤサイが食えないやつえをヘタグリーンに。という提案がありますが、実行してもよろしいでしょうか?
一回猶予を与えましょうか?w
328GTB | 2009年5月5日 22:19山登りお疲れ様でした。
ソフトクリームと同じ食べ方でいいんじゃね?
野菜タワーじゃなくてモヤシタワーじゃね?
アルコール足りなくね?
スーパーくいしん坊 | 2009年5月5日 22:53こんばんは~
>そしてこのニンニクが、翌朝凄い事になりますね~。
仰る通りですw毎度のことながら人間兵器とかしますww
ラー族 | 2009年5月5日 23:15登山部へようこそw
チャーシューはおそらく4枚のような気がしますよ。
トッピングチャーシューが3枚だったと思いますから。
次回は野菜タワー×2のレビをお願いします。
黒衣のペテン師 | 2009年5月6日 16:10>.さん
野菜ですよ!や・さ・い!
既にこの山は、私にとっては罰ゲームでしたよ…Orz
あのミンチ状のアブラはいいですね~ww
>328GTBさん
え~、やっぱりダメでしたww
「ヘタグリーン」の件ですが、どうせ克服出来そうも無いので
謹んでお受けいたしますwww
>スーパーさん
ペロペロと舐め回して逝けばいいんですね?
減らね~じゃん!
>アルコール足りなくね?
確かに先日の「二本位置」では足りませんでしたが、何か?w
>ラー族さん
家族だけでは無く、他人に迷惑が掛かりますね~w
その前に自分が耐えられませんwww
>黒ペテさん
>野菜に魚粉をまぶしてタレを追加してあげれば、少しは食べやすくなると思いますよ。
なるほど。では次回試してみます。
野菜は「凄く少なめ」にしますが…(爆)
コテハリアン | 2009年5月8日 00:10
コテハリアン
きゆう
ramen walking
研オナコ
レイジ
わか大

久しぶりの訪問です。登山の練習ですw
入店しますと、先客さんがズラリ。券売機にて標記の食券を購入し女性の店員さんに渡すと「中盛が無料ですけど…」との事。しかし昼間BQでシコタマ呑んでしまった為、丁重にお断りいたしました。そして今日は家族での訪問の為、小上がり席が空くまで15分ほど待ちましたが、男性店員さんの接客が良いですね~。とても好印象です。
最初に妻子の「ラーメン」到着。その1分後に私の「プチ山」が到着。いや~…、高いですね~…Orz
私には絶対「野菜タワー」は無理です。断言します。リバースしますw
これ食べ方がよく分かりませんが、スープのあるふもとの方の野菜から逝ってみましょうか?ん~…、スープは結構甘めですね~。表面には結構なラードの層。そして中の方にはミンチ状の背脂がどっさりwあら~、中々やるではないですか~!
麺は太麺でモチモチなタイプ。茹で加減はデフォですが、ソコソコな噛み応えもあり程良い感じ。悪くは無いです。結構好きかもw
具はチャーシュー3枚?・野菜・ニンニク。
まずチャーシューですが枚数は合っていますでしょうか?写真を見ると4枚のような気もしますが?序に味・食感共に記憶にございませんw
野菜はモヤシがメインで、頂上近くには刻み玉ねぎが載せられふもとの方にはキャベツが少々。体調が優れない事もあり、多過ぎな感じ…しかもかなりw
そしてこのニンニクが、翌朝凄い事になりますね~。家族が寄ってきませんからwww
結果…
美味しいのですが、やはり私には不向きなようですw
次回頂く時は「野菜少なめ・ニンニク少なめ・アブラ多め」ですね。