3月17日 金曜日 19時40分到着 今年80杯目券売機にて表題(1000円)を購入 鶏餃子5個(550円) 和え玉細ストレート麺or手揉みちぢれ麺を選べます。細ストレート麺でお願いしました。カウンターに座り待ちます。水はセルフです。19時50分着丼【麺】16【スープ】17【具材】16【バランス】17【店の雰囲気・接客】16【素直な感想】スープから飲みましたがまずは煮干しからそしてほんのりあさりの風味が伝わります。鶏はでしゃばらずとてもバランスが良いスープでした♪麺は毎回細麺にしてしまうのですが、変わらず美味いですね♪次は縮れ麺にしたいと思います。具材のチャーシューは変わらずのクオリティで美味い😋あさりも硬くなく良い感じでした♪とてもバランス良く美味いですがコスト考えるともう少し飛び抜けるものがあると良いなと思いました。美味しかったです♪ご馳走様でした。
お疲れ✋ チャーシューは大きくなってよかったね🍖 スープも美味しいけどやはり「低加水麺」「刻みタマネギ」が私的欲しいね🤓 今後に期待✌️
お疲れ~ 煮干しが変わってから食べに行ったのかな。 だったら塩気が弱くなっているから良い感じだと思うよ。 シノさん同様に低加水に刻み玉ねぎ良いよね(^^)
細ストレート麺or手揉みちぢれ麺を選べます。
細ストレート麺でお願いしました。
カウンターに座り待ちます。水はセルフです。
19時50分着丼
【麺】16
【スープ】17
【具材】16
【バランス】17
【店の雰囲気・接客】16
【素直な感想】
鶏はでしゃばらずとてもバランスが良いスープでした♪
麺は毎回細麺にしてしまうのですが、変わらず美味いですね♪
次は縮れ麺にしたいと思います。
具材のチャーシューは変わらずのクオリティで美味い😋
あさりも硬くなく良い感じでした♪
美味しかったです♪