不満あるんで、実際の日を記入します。3月16日 11時45分訪問店内3割方の埋まり、後客はチラホラ壁向きのカウンターに座りました。卓上には餃子セット。味玉入らないので、小ライスあるかと聞いたら、中国語で答えたあと、よく判りません。と‥‥厨房でベラベラ笑いながら喋っている人(リーダーかな? デビさんではないです)を呼び出すのも面倒なので、Aセットを購入。約5分で着丼。スープは化調全開の豚骨風味。具材はキクラゲ、チャーシュー、ネギ、味玉、どれも特筆なし。麺は、喋りすぎ過ぎて忘れたのか、超柔麺。ちなみに隣のお客さんは、チャーシュー入れわすれて、後提供(3分待ち)でした。文句言わずに食べてましたが‥‥‥豚骨ラーメンで麺の伸びるの早いので、私なら作り直してもらったかもしれません。デビさんこのお店のスタッフ、命をかけてラーメン屋をやると言った、デビさんを舐めてませんか?喋りすぎ過ぎのメガネをかけた、厨房リーダー。注文もまともにとれないのに、レジ打を先に教えるスタッフ。
3月16日 11時45分訪問
店内3割方の埋まり、後客はチラホラ
壁向きのカウンターに座りました。
卓上には餃子セット。
味玉入らないので、小ライスあるかと聞いたら、
中国語で答えたあと、よく判りません。と‥‥
約5分で着丼。
スープは化調全開の豚骨風味。
具材はキクラゲ、チャーシュー、ネギ、味玉、どれも特筆なし。
麺は、喋りすぎ過ぎて忘れたのか、
超柔麺。
文句言わずに食べてましたが‥‥‥
デビさん
喋りすぎ過ぎのメガネをかけた、
厨房リーダー。
注文もまともにとれないのに、
レジ打を先に教えるスタッフ。