お昼時に訪問しました。開店してから15分程経ってからの入店。一巡めの方々が食べ終わって出てきます。お店に入って待合室通り抜けて名簿に記入。2台券売機有るので空いてる方で券を購入、その後待合室のベンチに着席。順番が進むにつれて席順を繰り上げていき呼ばれたら指定された席に着席。券をカウンター上に並べて、定員さんが好み聞いてくれますので伝えると共に塩豚チャーシュー1枚を注文しながら100円玉渡します。一巡が10人前後で進めている感じですね、調理も丼を9つ程度並べて作業進めてました。いつもの濃いスープにチャーシューが6枚。塩豚チャーシューはトロッとした塩ダレとブラックペッパーが効いてきて柔らかくて美味しかったです。トッピングメンマは太くて柔らかめ、甘めの味付け。ふと、後で写真見ていてトッピングした海苔が無かったことに気づいてしまいましたΣ(ノд<)若い定員さん達は優しい感じで声が出ていて好印象でしたよ。美味しかったです!
お店に入って待合室通り抜けて名簿に記入。
トッピングメンマは太くて柔らかめ、甘めの味付け。
若い定員さん達は優しい感じで声が出ていて好印象でしたよ。
美味しかったです!