外から店内覗くと暗そうで💦💦💦(初訪問です🤗わくわく)週替わり定食のチャーハンとミニラーメンを注文する事を決めていたので口答で注文。厨房では、チャーハンを炒めている音がします(炊飯器から盛られるのでわなく安心します☕)ラーメンは、ミニと言うだけあって可愛い量です。スープは、貝出汁が強く醬油感もあり美味い😋。麺量は少なめで、青菜・もやしと共に直ぐに無くなってしまいました。(想像より少なかったので、チョット(゚◇゚)ガーン)チャーハンのスープとしては、ベストマッチ!!!(と、思いました)※アブラが加われば単品でも美味いと思います。チャーハンがメインとなってしまいましたが、此方は、しっかり炒められていてパラパラチャーハンにキムチのしっとり感が合わさりとても美味しかった~~🤗(量もかなりあって、お腹一杯)デザートの杏仁豆腐をいただいて御馳走様でした。ラーメンの点数ですが、チャーハンの点数は凄く高かったです。日替わりも美味しそうでした。(良い店をまた発見出来ました🤣)
ラーメンは、ミニと言うだけあって可愛い量です。
スープは、貝出汁が強く醬油感もあり美味い😋。
(想像より少なかったので、チョット(゚◇゚)ガーン)
※アブラが加われば単品でも美味いと思います。
チャーハンがメインとなってしまいましたが、
とても美味しかった~~🤗(量もかなりあって、お腹一杯)
デザートの杏仁豆腐をいただいて御馳走様でした。
ラーメンの点数ですが、チャーハンの点数は凄く高かったです。