金曜13時半 待ち9名すっかりハマっております、、お昼をズラせば並びはないかとの淡い(甘い)期待は当然当たらず、外待ち6番手しかし時間はあまり掛からず、着席まで15分位でした。なお提供も最初の頃より飛躍的に早いです。中待ち昇格時に券売機にてチャーシューご飯は敢えなく売切れ、、は時間ずらしたので覚悟出来てました。カロリー抑制との神お告げと理解。素直に塩単品を購入。黒板を眺め、以前より書いてあるのですが塩は冬茹で色が付くとの告知。冬に茹でたら色が付くの?との疑問を調べると、、どんこ(冬茹)とは!恥勉強になりましたその椎茸類にベースの塩に、、極上の手打ち極太麺。今日も一分の隙もない完璧な作品。優しいお母さん、店主の接客も賜り至福のひと時を過ごしました。ごちそうさまでした
えっ、もう4回目!?さっき「もう3回目ですか」って書いたばっかりなのにw 時間をズラしては、おいらもちょっと考えました。無駄なようですね…大人しく12時台に正面突破を試みますw
ありがとうございます。レポート溜めてしまい、実際は一週間くらい間は開けたものの、またきてしまいました、、あまり詰めて行くのは良くないのですが汗 あの立地でこれだけお客さんが付いているのは流石です。ただお昼も大行列とまではならないのではとも思ってます。提供もスムーズですしね。
すっかりハマっております、、
中待ち昇格時に券売機にて
素直に塩単品を購入。
勉強になりました
ごちそうさまでした