2023/4/2 昨日に引き続き長男夫婦とラーメンを食べに。何と言っても最強ラーメンの伊達屋は外せません。家族が皆大好きの当店を訪問。 いつも凄く混んでいますが今日はとくに凄いかな。開店前の10時45分位で64人が名簿に記入し順番待ち。この調子ではスープ切れで食べれない人も出そうですね😅。 いつも通り11時開店で一番乗り。長男夫婦は塩雲呑麺、私は中華そばを注文。チャーシューが以前より大きくなったような?。ホントいつ食べても安定した美味しさです。伊達家さんのラーメンを食べると他のラーメンが・・・に感じてしまいます。食後は女将さんとすこしだけ談笑。息子のことも覚えてくれている女将さん。とても素晴らしいおもてなし。全てに満足度100%です。ご馳走様でした今日も満足度100%で大満足です。 マスター、女将さんありがとうございます。無理をしないで長く美味しいラーメンを提供してください😀。