つるモチ中太麺、美味しかった!!!😋😋平日の店内はいつも満席に近いです。店内入って左にある食券機でカレーつけ麺と玉ねぎ山盛りを購入。カウンター席に座って、食券を渡すときに味玉(温玉でも可)を御願いしました。先に座っておられた隣の方もカレーつけ麺でした。自分のつけ汁より少ない量でしたが、食べ始めて直ぐにわかりました。中に1cm位有ろうかというタマネギが沢山入っていたためつけ汁が多く見えたのでした🤗初手は麺のみで。つるモチ中太麺で小麦の風味もあってこれだけでも美味しかったです🤤定番の美味しいカレールーに出汁が足されたつけ汁。美味しそう粘度があって麺によく絡みます。※カレーの説明は省きます。(初めの甘~い感じがたまらん!!!)タマネギ大正解!食感が変わるしカレーにタマネギが合わないわけないですよね~チャーシュー🤤・メンマもカレーと馴染んでいてカレーとラーメン感が楽しめます。麺が見た目より多いのか、つけ汁の濃度が濃いのか、お腹一杯です。(此方では大盛りはいりませんね~)御馳走様でした。
平日の店内はいつも満席に近いです。
先に座っておられた隣の方もカレーつけ麺でした。
初手は麺のみで。
定番の美味しいカレールーに出汁が足されたつけ汁。美味しそう
粘度があって麺によく絡みます。
(此方では大盛りはいりませんね~)
御馳走様でした。