「『半チャーハン ラーメンセット(¥950)』」@多万里食堂の写真てゆか何気に調べてみたら2019/6月以来だったのね...(^_^; んで前に来た時に入口を入ってすぐ左の窓口(?)に常駐してたお婆ちゃんゎこの日ゎ居らず...何気にその窓口ゎホールとコチラを行き来してたオバちゃんが仕切ってた...あのお婆ちゃんゎ何処へ...(^_^; 取り敢えず約4年ぶりに上記セットを注文してお会計♪

てゆか約5分弱でまずゎラーが到着♪ ややプチ変態だが化調がホド良く効いたあっさりスープゎ相変わらず( ゚Д゚)ウマー♪ んで合わさるメチャ柔らかい極細麺もやっぱり( ゚Д゚)ウマー♪...因みに麺量ゎ茹で前180㌘程度だと思うが思ってたよりも多めな感じ...

んでトッピの適度に固めのヲ肉(1枚)に柔らかメンマも( ゚Д゚)ウマー♪ 適度な量の刻みネギに、このお店のアイデンティティであるグリーンピース(3粒)がのるのゎd('∀'o)イイネ♪

んでラー到着から3分程度で半チャーハンと漬物が到着♪ コチラゎ極端な油っぽさを感じさせないホドホドのシットリ系で良いお味♪ 細かく刻まれた ヲ肉&ナルト類がd('∀'o)イイネ♪ 中盤に卓上の胡椒を振り掛けて楽勝で完食完飲♪

てか平日のこの日ゎ14時半頃店着で漏れを含めて店内の男性率ゎメチャ低め...訪問客の9割が若い子からお年寄りまでの女性客ばかりだったのですた...(^O^;;