台湾ラーメンをいただきましたこれ、大好き!今年は4月に訪台しましたが、来週また仕事で台湾🇹🇼へ行くんですまた台湾ラーメンを食べてきたいですそう言えば石破さんも8月に台湾を訪問しましたねそして総理に・・!訪台が運気を上げたんですね私もあやかりたいです石破さんは、ただでさえ怪しい顔が、笑うともっと不気味になり、笑ゥせぇるすまんみたいですが、話を聴いていると納得できることが多いので、密かに応援していました感じの良い奥様にも運気をもらったのでしょうおめでとうございます!物価対策、よろしく!口の中が痺れて、気持ちの良い夕食となりましたごちそうさまでした!
おゆみ野のこちらで台湾らーめんいいですね〜! 訪台するのですか?台湾は未訪問なので羨ましいです。 そう、選挙で高市さんかと思ったら、まさかの石破さん。 これからもっと中国寄りになることでしょうね。 間近に迫った解散選挙で、あのときの魔の民主党3年間にならないように願ってます。
台湾は気候が良く、人々は親日的で、居心地のいい国です 石破さんは、中国とも台湾とも仲がいいので、矛盾する発言を繰り返しながらも、戦争を回避してくれると思います
これ、大好き!
また台湾ラーメンを食べてきたいです
そう言えば石破さんも8月に台湾を訪問しましたね
そして総理に・・!
訪台が運気を上げたんですね
私もあやかりたいです
感じの良い奥様にも運気をもらったのでしょう
おめでとうございます!
物価対策、よろしく!
口の中が痺れて、気持ちの良い夕食となりました
ごちそうさまでした!