最近の限定はポークジンジャーラーメンということで、一回は食べてみたいなと思ってお店に向かいましたが、なんと2回連続で売り切れ...(>_<)まぁ、他の美味しいメニューを食べたりして満足なのに変わりは無いのですがwそして今回、いつもの時間より早めにお店に向かうと...買えたぁぁぁ!!!(≧▽≦)やっとの思いでwご対面です。とてもしっくりくる店内BGMとピンク色の背景での、これがこのお店のいつもの感じ。私の中でとても大好きな景色♪先ずはスープから。ベースは醤油とのことですが、一口飲んで感じたのはやはりショウガ!口の中いっぱいに生姜の香りが広がります。ここのお店の特徴は、醤油にしても塩にしても味噌にしても、まずその味がしっかりと強調されていること。ともすればこれらG系はいまいちはっきりしない味になったりすることもありますが、そういったことは一切なくて。私はこの味の方向性が好きです(^-^)上に乗っているのは、つまり生姜焼き。ポークジンジャーそのまんまですね(^-^;これがまた美味しかったのですが、私にはちょっと甘すぎたかなぁ~?ヤサイとかと一緒に食べるとバランスが良いのかもしれないですが、その場合はヤサイ増しくらいにしておいた方が良いかも?念願の限定を食べれて満足ですが、あの甘さはちょっと私の好みから外れちゃうかなぁ?でも5月中旬くらいまでは続くみたいなので、またタイミングが合えば頼んでみようかな?ごちそうさまでした(^-^)
やっとの思いでwご対面です。
私の中でとても大好きな景色♪
先ずはスープから。
口の中いっぱいに生姜の香りが広がります。
私はこの味の方向性が好きです(^-^)
上に乗っているのは、つまり生姜焼き。
ポークジンジャーそのまんまですね(^-^;
ごちそうさまでした(^-^)