5月7日観光で和歌山市に行きました。RDBにて、評価の高い当店へ行ってきました。到着は18時過ぎです。並ぶことはありませんでしたが、店内は常に入れ替わり状態で、ほぼ満席状態が続きます。さて、ラーメンですが、濃いとんこつ醤油ラーメンです。私的に、とっても好きな味。最初は、美味しくスープを楽しんだのですが、飲み進めて行くうちに、しょっぱさを感じました。麺は、博多ラーメン程、細くない、ストレート麺。初めてなので、普通で注文しましたが、私は次回、行ったら、固麺で注文するかな。周りの人達も、けっこう固麺で注文していました。テーブルの上に置いてある、「すし」「ゆでたまご」いいですね。私は、鯖すし大好きなので、ラーメンが来るまでの間にいただきました。90点以上つけたいところですが、スープが少ししょっぱかったこと、固麺で食べたかったことを考え87点とします。
5月7日観光で和歌山市に行きました。
RDBにて、評価の高い当店へ行ってきました。
到着は18時過ぎです。
麺は、博多ラーメン程、細くない、ストレート麺。