2回目の訪問!!お店が1周年ということで訪問!!11:30到着!!外待ち20人!!前の人が食券を購入していたので自分も券売機で食券を購入し、列に接続!!12:30着席!!12:37着丼!!今回は食べたかったけど食べに行けなかった大人気限定の復刻カルボ麺(ニンニク、アブラ有り)に追加トッピング、チャーシューと生玉子で頂きました!!先ずは混ぜない状態で麺を引き上げ啜ってみると自家製の太麺にホワイトソースが絡んでめちゃ美味しい!!次によく混ぜて食べるとトッピングされている卵黄や粉チーズがホワイトソースの美味さを後押ししてくれる!!まさに二郎系カルボナーラ!!そのほかのトッピングは細切りチャーシュー、ニンニク、アブラ、追加チャーシュー!!別皿にフライドオニオン、刻み海苔、キムチ、追加生玉子!!細切りチャーシューはベーコンに見立てた感じで脂身の多い部位で軽く炙ってあって美味しい!!ニンニクは細かめの微塵切りで適度な辛ニンニク!!アブラは甘すぎない白アブラ!!追加のチャーシューは小ぶりで肉質しっかりしていてこちらも炙ってある!!食べ応えいい!!フライドオニオンはサクサクでいいアクセント!!刻み海苔は磯感は強くないがこのカルボにはあっていると思う!!キムチはホワイトソースで濃くなった口の中をさっぱりとさせてくれる!!追加の生玉子を溶いてかけるとマイルドになる!!あっという間に完食!!ご馳走様でした!!前のガルボ麺のレビューを見ると無料サービスで追い飯が出来たみたいなんですが今回は説明がなかったののと周りがもう一つの方の限定を食べていたので追い飯せず終了!!事前の予習不足が出てしまいました!!出来るんだったら追い飯したかったな~!!とにもかくにも、自家製麺88さん、1周年おめでとうございます!!
お店が1周年ということで訪問!!
11:30到着!!外待ち20人!!
12:30着席!!
12:37着丼!!
別皿にフライドオニオン、刻み海苔、キムチ、追加生玉子!!
ニンニクは細かめの微塵切りで適度な辛ニンニク!!
アブラは甘すぎない白アブラ!!
フライドオニオンはサクサクでいいアクセント!!
追加の生玉子を溶いてかけるとマイルドになる!!
あっという間に完食!!
ご馳走様でした!!
事前の予習不足が出てしまいました!!
出来るんだったら追い飯したかったな~!!
とにもかくにも、
自家製麺88さん、1周年おめでとうございます!!